重庆师范大学幼儿园
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 园所介绍 | 新闻动态 | 师资团队 | 课堂风采 | 幼儿风采 | 教学环境 | 规章制度 | 安全保育 | 入学指导 | 联系我们 
title=''/title=''/title=''/title=''/
最新公告
 
 

园所动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>园所动态>>正文
 

浓情三八节 快乐暖人心
2019-03-17 12:30 杨洪梅 杨畅 谢奕 

三月的春风微微倾城,和煦的阳光温暖大地,“三八”妇女节的温馨气息又扑面而来。2018年3月8日上午,重庆师范大学外联中心傅长波主任,人虽在城口,心却和我们在一起,特地委托外联中心李科副主任来到幼儿园,向每一位坚守职业的幼儿园教职员工送出美丽的花朵、小礼物和写下温暖的祝福卡!

瞧!老师们收到来自领导暖暖的问候,都笑开了花!

在浓浓的节日氛围中,我园举办了“温情三月倍感幸福”为主题的系列庆祝活动。各年段的活动精彩纷呈:小班的孩子为妈妈和奶奶装饰了“爱心”卡,鼓励孩子给“送一句祝福”、“为妈妈捶捶背”、“为妈妈唱首歌”感恩活动,用自己的行动、稚嫩的歌声表达出对妈妈、长辈的感恩与祝福。

中大班开展了手工制作礼物送妈妈活动“我给妈妈送花束”“我给妈妈做花夹”“我给妈妈做包包”......;孩子体验了制作的快乐过程,表达了自己的心意,更提高了幼儿的动手创造能力,让孩子们真真正正地体会和收获了为妈妈准备礼物的经验和快乐。

要送妈妈的礼物我一定要做漂亮点。

妈妈一定会很喜欢我的礼物。

妈妈喜欢红色的,我涂满颜色,再送给妈妈,妈妈一定很开心。

做好啦,我的礼物漂不漂亮呀。

重师幼儿园里充满了暖意,孩子们用自己的行动感恩亲人。老师们、妈妈们、奶奶们在和孩子们爱意浓浓的互动活动中度过了一个快乐的“三八”妇女节。这次感恩活动,在孩子们的心灵里洒下爱的种子,孩子们了解、感知到父母的艰辛,学会了关爱和尊敬身边的长辈,学会了感恩。

关闭窗口

   
 
 

重庆师范大学幼儿园  地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号