不忘初心 砥砺前行 —新学年致全园家长
2018-04-10 12:24 杨畅 重师幼儿园

不忘初心砥砺前行 —新学年致全园家长

原创2018-02-26重师幼儿园重师幼儿园

尊敬的家长朋友:您好!

新春伊始,春暖花开!重庆师范大学附属幼儿园全园教师翘首以待我们可爱的宝贝们快快入园!

重师幼儿园现有大学城校区、沙坪坝校区两所重庆市一级幼儿园,教职员工80余人,入园幼儿520余名。作为沙区教委向社会推荐的首批“规范办园”典型,多年以来,重师幼儿园一直严格按照重庆市教委规定,严格管理,规范办园。在新学期到来之际,感谢全园家长对幼儿园工作的理解与支持!重师幼儿园发展历程始终伴随着您的关注!

重师幼儿园的发展得到学校高度重视,新学期,幼儿园由原来的后勤与公共资源管理处调整至学校对外合作与联络中心管理。至此重师大附属幼儿园将与重师附小、重师附中(在建)携手共同打造重庆师范大学基础教育三套马车!我们将在今年提档升级,全面推进幼儿园软硬件提升,打造重师附幼靓丽名牌。

“教孩子三年,为孩子想三十年,为民族想三百年”是重师幼儿园的办园宗旨,也是重师幼儿园每位教职员工肩负着的重要使命。新学期,我们将为全园孩子们打造“安全、优美、童趣”的活动空间,逐步实现内外环境改造,为孩子们修建集运动娱乐为一体的室外综合体育活动场地。幼儿园规划已久的宝贝们最喜欢的沙池、体能大循环锻炼器材将会逐一呈现!

重师幼儿园的教师们将会倾注自己全部热情与心血,呵护孩子们健康茁壮成长,也将以辛勤工作,不忘初心,砥砺前行,迎来重师幼儿园的全新绽放!

同时,我们期盼得到各位家长的支持,欢迎您为幼儿园发展建设提出您宝贵的意见与建议,为幼儿园发展规划添砖加瓦!家园共育,为孩子们快乐健康成长保驾护航!

最后,重师幼儿园全园教职工恭祝您新年快乐!在新学期身体健康,工作愉快,阖家幸福安康!

重庆师范大学附属幼儿园

重庆师范大学大学城幼儿园

2018.2.26

附件【不忘初心 砥砺前行 —新学年致全园家长.docx已下载