陈志军副校长视察我园大学城分园
2017-03-31 12:35 向艺 重师幼儿园

3月30日上午,陈志军副校长率领校工会陈兰主席及校主要职能部门负责人:后公处曹光处长、财务处郑润涛处长、国资处孙宇阳处长、人事处段云国副处长,视察了我校附属幼儿园大学城分园并以座谈形式做现场调研。

陈校长一行仔细巡察了校附属幼儿园内外及周边环境,详细听取幼儿园负责人介绍校附属幼儿园现状和发展规划,重点询问幼儿园目前存在的主要困难和迫切需要解决的发展中的问题。到场职能部门负责人分别从分管部门的角度帮助幼儿园分析问题并提出意见与建议。

陈校长对校附属幼儿园的整体工作、特别是对大学城幼儿园建园至今的快速发展作了充分肯定,并代表学校对幼儿园提出了更高的要求。调研结束时,陈校长指示:尽快落实汇报内容;实施场地改造,实现综合资源利用;尽快提出方案,改善教师工资待遇的同时注重优化管理体制,做到优质优酬,不断提升师资建设,打造重师大品牌优质园!